お品書き


中華メニューとお刺身、旬のおすすめ料理をお出ししております
当日の仕入れにより内容が変わりますので店内のメニューボードをご覧下さい

  
 

メニューをちょこっとご紹介

エビチリ 700yen

一味違う定番エビチリ。エビがプリップリ

手作り焼売 450yen

マスター手作り。お肉ぎっしり熱々シウマイ

回鍋肉 650yen

ビールに合う。ご飯が進む。ホイコーロー

旬魚のお刺身 

旬のお魚をお出ししています。何があるかは当日のお楽しみ

お飲み物 380yen〜

各地の美味しい日本酒あります

生ビール600円、瓶ビール600円

ハイボール380円、焼酎370円〜、サワー400円〜

焼酎、ウイスキーボトルキープあり



平日限定 ランチ営業

ランチタイム 平日11時30分〜13時00分まで

・選べるメイン料理2品、ライス、お味噌汁、お新香           900円
・選べるメイン料理2品、ライス、お味噌汁、お新香 + グラスビール    1050円



     
inserted by FC2 system